«Тулуза»

"Тулуза" - идеальная возможность поднять себе настроение!

Временем основания евровыпечки "Тулуза" является 2003 год. Она постоянно радует изысканными вкусностями даже наиболее привередливых сладкоежек Республики Дагестан. Директор евровыпечки Оксана Магомедова утверждает, что дело, которым она занимается, приносит ей небывалое удовольствие. 

Какая выпечка предлагается в "Тулузе"?    

Для создания кондитерских изделий используются только инновационные технологии. Работники предприятия учитывают пожелания и потребности каждого заказчика, поэтому занимаются приготовлением как традиционных сладостей, так и национальных десертов разных стран мира. Если человек планирует вспомнить детство, высококвалифицированные мастера спекут для него торт «Прага», «Наполеон», «Медовик» или «Киевский». Евровыпечка занимается созданием не только тортов и пирожных, но и мелкоштучной выпечки, которая навсегда останется неизменной классикой. Большинство жителей Дагестана постоянно путешествуют по разных странах мира и дегустируют всевозможные сладости. Предприятие "Тулуза" предлагаем им такие вкусности. Его работникам приятно, когда люди утверждают, что их сладости намного вкуснее тех, которые они пробовали в другой стране. Оксана Магомедова и весь персонал также уделяют особенное внимание детишкам. Для них они разрабатывают особенную рецептуру, учитывают пожелания карапузов и их родителей.

Ассортимент продукции

Работники "Тулузы" стараются постоянно совершенствовать, менять и расширять ассортимент с учетом сезонности. Вся выпечка здесь предлагается только свежей, поскольку предприятие напрямую сотрудничает с поставщиками продукции. Визитной карточкой евровыпечки является разнообразие на сдобе ягод и фруктов. Ее работники учитывают пожелания своих клиентов, поэтому предлагают качественную продукцию. Помимо этого, ее стоимость здесь вполне приемлемая, благодаря чему сюда обращаются многие люди.

Кто пользуется услугами евровыпечки? 

Поскольку лето является сезоном свадебных торжеств, услугами "Тулузы" очень часто пользуются жених с невестой именно в эту пору. Работники евровыпечки предлагают им европейские новинки по оформлению десертов. Они постоянно совершенствуют свои навыки и умения, поскольку посещают множество мастер-классов. Кроме того, персонал повышает свою квалификацию, благодаря чему создаются настоящие шедевры.

К каждому своему клиенту работники предприятия находят индивидуальный подход и учитывают все его пожелания. Они согласовывают с ним все нюансы, а также предоставляют каталог, где есть уже готовые варианты тортов. Для персонала "Тулузы" важен не только дизайн десертов, но и их вкусовые качества. Специалисты прислушиваются к мнению заказчиков и предлагают им разнообразные начинки.

Многие люди считают, что для выпекания тортов и пирожных нет необходимости прикладывать много усилий. Такое мнение ошибочное, поскольку на разработку одного рецепта нужно потратить от 2 до 6 месяцев. Здесь учитываются не только ингредиенты, но и температура выпекания теста, соотношение продуктов и дизайн уже готовой сладости. Работники евровыпечки "Тулуза" постоянно разрабатывают новые идеи, от которых вскоре придут в восторг многие сладкоежки.

Закрыть